Захотелось остренького? Делаем салат из редьки:
Подготавливаем редьку, тут маргеланская (слева) и дайкон (справа), а также голову чеснока и кусочек имбиря. |
Редьку очищаем... |
... и натираем. |
Чеснок и имбирь также очищаем... |
... и натираем (только помельче). |
Разогреваем на сковородке растительное масло (то, что вы предпочитаете), пока не пойдет легкий дымок. И быстро обжариваем в нём чеснок с имбирём. |
Горячее содержимое сковородки добавляем к редьке. |
Осталось заправить соевым соусом, перемешать, и можно есть. Но лучше дать хотя бы несколько часов настояться. А потом уже точно можно есть. |
Приятного!
Заглядывайте на kutepov.net
Комментариев нет:
Отправить комментарий